Стремглав просыпаюсь

Я стремглав просыпаюсь-

Мир полон чудес.

Замирает душа, как дитя на пороге.

Да и бед-то у нас –

Дураки и дороги-

С дураками в наличье, с дорогами – без.

А зато – небеса!    

Целый мир из огня!

А зато – над землей снег танцует веселый.

Есть друзья, есть девчонки,

Огромная школа,

А еще – ты, мне кажется, есть у меня.

Прочно это иль нет,

Я судить не берусь,

Да, наверно, и пусть я об этом не знаю,

Только имя твое

Словно строчка сквозная,

Та, которую помнишь уже наизусть.


Рецензии