Безальтернативно

На кончиках ресниц

Слезы хрусталь,

И солнышко веселое,

И иней.

Лукавою изогнутостью линий

Сметут

И возведут на пьедестал.

А с пьедестала

Прыгать высоко.

Да и вообще-

Я там стоять устала.

Сними меня

Во чтобы то ни стало,

И все печали

Снимет,как рукой.

Попробуй

Наложением спасти.

В моей груди

Пульсацию в сто герцев.

Сомненье лечат

Поцелуем в сердце -

Без колебаний

И альтернатив.


Рецензии