Оживают тайные свиданья

Оживают тайные свиданья.
Ожидают дети встреч с отцом.
Утомляют тёмные желанья,
Что живут бродягой под мостом.

Нет у жизни правды беспечальной.
Затупился меч от многих тел.
Я жила в толпе многострадальной,
Чтобы Бог исполнил, что хотел.


Рецензии