Строптивое и

День отгорел. Он отзвучал, как блюз.

Оставив только медленное эхо.

И странной акустической помехой

Звучит соединительный союз.

Строптивое бессмысленное «и»

За каждой окончательною фразой

Смущает мой колеблющийся разум

И кажется признанием в любви.


Рецензии