Уже не хватает дыханья

Уже не хватает дыханья
На всё, чем приходится жить.
Уже не ищу пониманья
Ни в ком. Невозможно забыть

Ступени, ведущие к Богу,
Связавшие небо и твердь.
Виденья даруют пророку,
Чтоб было не страшно стареть.


Рецензии