Пьяное, безнадежное

Я сегодня вам ставлю в вину

Ограниченность избранной касты.

Зимний месяц щекою скуластой

Прислонился снаружи к окну.

Безнадежно тяну и тяну

Жгучий сок из плодов винограда.

Он внутри растекается ядом,

Из проблем не решив ни одну.

Скоро следущий год отряхну…

С ног своих наподобие праха.

И бессмысленных дней черепаха.

Ковыляет по скользкому дну…


Рецензии