Память

Милая  мама, ну что ты грустишь?
Помнишь, как с криком родился малыш.
Помнишь, как в садик за ручку ходил,
Помнишь, товарищей в дом приводил.

Помнишь, когда он пошёл в первый класс,
Слёзы от счастья катились из глаз!
Помнишь, когда получал аттестат,
Верила, будет умён и богат.

Помнишь, когда он жениться решил,
Ты говорила, чтоб он не спешил.
Помнишь, он в армии честно служил.
После в столице недолго пожил.

Помнишь, вернулся и денег привёз.
Сразу решил ваш «квартирный вопрос».
Помнишь, на кухне тебе рассказал,
Как ему друга мужик «заказал».

Помнишь, крестился, но крест не носил,
Только у Бога прощенья просил…
Он не оставил следов на Земле,
Кроме записки и тела в петле.


Рецензии
тяжелый стих

Челкаш   27.07.2011 00:14     Заявить о нарушении