Стихорецка Владимиру Подольскому

Посвящение 70-летию начала ВОВ
http://www.stihi.ru/2011/06/23/3574

В день сегодняшний трагичный
Это просто добрый знак
Сохранить таким вот небо
От войны, ночных атак
Помнить, что сегодня в мире
слишком много сеят Зла
И ценой любою надо по
пути идти Добра

==============================

Знайте, что сегодня в мире
К красной дате всяк готов
И они, конечно, все
Любют написать стихов

В день сегодняшний трагичный
Велика поэтов рать,
Но кому-то надо по
Попе больно настучать.


Рецензии