Звездно-гитарная песенка

Ефим Ташлицкий

Звездно-гитарная песенка

1.
Какая нынче ночь, какие звезды яркие,
рассыпан бисером блистательный капкан,
и ножки Девы, соблазнительно-пикантные,
танцуют на небе неистовый Кан-кан.
Льет Водолей фонтан на колесо галактики,
чтоб Время вечное скатилось на нули,
пломбиром тают льды далекие в Антарктике,
под ритмы песни на слова моей любви!

припев:

Гитара - девочка,
романтике подвластная,
ты то брюнетка,
то блондиночка прекрасная,
друг друга любим мы с тобой
уже давно,
как опьяняет этой музыки вино!

Гитара - девочка,
душа моя аккордная,
со струн летят на край небес
мотивы модные,
прижму сильней к груди,
где сердце в такт стучит -
от тайн души тебе доверю
я ключи!

2.
Мы вне политики с тобой, и без стеснения,
поем о жизни, о любви и о судьбе,
и струн веселых разбитные песнопения,
людей спасают в "донкихотовской" борьбе,
бежим от хамского бесчестья обдираловки,
от раболепия и жажды быть царем,
нам паруса любовь опять подарит алые,
и мы с тобой, поверь, не раз еще споем... 

припев:

3.
Смотри, с ума сошла от песенки вселенная,
планетам - нет, не удержаться на оси,
у них душа горит, и музыка нетленная,
стрельцов и дев, и козерогов веселит.
Околдовали струны звонкими аккордами,
такая в космосе спирали круговерть,
что все пришельцы с уморительными мордами
по-русски лихо под гитару стали петь!
 
припев:


Рецензии
Мне тоже понравилась эта песенка.Здесь даже несколько гитар звучат.Спасибо.

Лариса Кацман   24.06.2011 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.