мимо проходила

Жизнь не та, мы не те, все дано Богом свыше
И за нами долги,  кем-то даны в кредит
Мы поплачем в тиши, и  душа будет чище
Отдавая долги, совесть так нам  велит
//////////////////////////////////////////////////////////
Жизни своей - я не лучший судья…
Скинь отчужденье и опять стань ты выше
Слезы души…выпить залпом нельзя
Кажется вновь - разговор мой не вышел
Вот так, отравил ты словами
Да так, что свет белый не мил
То место куда целовали
Ты мысленным весом давил
///////////////////////////////////////////////////////////
Господь, скажи, куда идти
Как разобрать души дороги
Чтоб в жизни, не сойти с пути
Чтоб мы, и к нам не были строги
///////////////////////////////////////////////////////
Вроде просто всё, люди как люди,
Но боятся они перемен
Без борьбы иногда и прелюдий
За мечты – просят что-то взамен
Отдавая так мало… за много
Отводя для души, пять минут
Блещут чем-то, порой просто слогом
Или просто, к другим в дом идут
///////////////////////////////////////////////////////
Ставят сети на мужчин и на женщин
Правда, платят всегда по счетам
И с упорством немым – деревенщин
Прошептав, сжавши зубы - себя не отдам…

bgn


Рецензии
Добрый вечер!
Многое, Алина, Вы подметили правильно.
С уважением Александр

Александр Коржавин   15.08.2011 22:08     Заявить о нарушении