Рубеж времени

сгущается время
вблизи рубежа.
и, кажется, сжать
его можно рукою,

вернув в изначальное,
в точку покоя.
где время замрёт, 
напряжённо дрожа.

оно словно птица
в твоём кулаке,
лишенная силы,
без слуха и зренья,

но миг - и взовьётся,
блеснув опереньем
и мощь набирая
на новом витке.


Рецензии