Когда впотьмах засветится

Когда впотьмах засветится
Душа, не знаю чья,
Жизнь бедная изменится
И скажет: "Ты - моя,

Избранница и странница,
Жена, дочь и сестра!"
Я не могу всем нравиться
В глухие вечера.


Рецензии