Дом в виноградной оправе

Дом в виноградной оправе
Я не могу позабыть.
Чтобы не знать о расправе,
Надобно страх свой изжить.

Мне, перееханной тачкой,
Многое в жизни далось.
Посудомойке и прачке
Место и время нашлось.


Рецензии