Никому не желая зла

Никому не желая зла,
Я живу на земле этой бренной,
И любовь моя навека,
Как живая душа во вселенной.
Я бреду по своей тропе,
Загараясь огнём надежды,
Благодарна за всё судьбе,
Я прощаю обиды невеждам...


Рецензии