Как режиссер я очень подкачала...

А саксофон играет, пробуждая слезы.
Душа раскрыта… Я стала слабой…
И пусть…Мне все равно…Серьезно?
А так не хочется, чтоб это было правдой…

И снова… Против воли… Нет резона…
Я не такая…Я исчезну… Я все знала…
Жизнь - сериал? Не будет нового сезона,
Как режиссер я очень подкачала…

Причина не важна… Я справлюсь…
Быть сильною училась, надо вспомнить…
Я быть собой что было сил старалась,
Меня такую трудно не запомнить…


Рецензии
Я быть собой что было сил старалась,
Меня такую трудно не запомнить…

Стих как поиск себя. Окончание верно на все сто!
С уважением,

Виктор Лютиков   29.06.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор! С теплом..!

Дакота 45   09.07.2011 22:37   Заявить о нарушении