Память мою не казни

Память мою не казни
Ты, человек молодой.
Сердце своё сохрани,
Стань терпеливой водой.

Суд на земле - лишь мираж,
Тень на холодном стекле.
Знает про каждую блажь
Тот, кто лежит на столе.


Рецензии