Куда ты летишь так, планета?

Слепой музыкант

Дышу! ... Благодать!... Надышусь ли?....
Как славно поют соловьи!
Им дождик слепой  - слышишь? – гусли
свои расчехлил ! О Любви
душевная песнь! – голос неба!
Присядь… отдышись – долог Путь!
Полны закрома – хочешь? – хлеба!
Душевный! …Возьми! – хоть чуть-чуть!

Куда ты летишь так, планета?
И я с ней … быстрей и быстрей…
Там  ждёт нас - сияние света! -               
одно жаль – молчит соловей…               



22 июня 2011


Рецензии
Очень понравился, Влад, очень!

Хелена Фисои   24.06.2011 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Ваши очень-очень - особо тёплые! Нравится, когда нравится, - мне тоже!
:)))
С благодарностью,

Влад Кучерявый   24.06.2011 21:43   Заявить о нарушении