Не скряга, не хвастунья

Не скряга, не хвастунья,-
Подруга и сестра.
В час тихий полнолунья
Ты знанием была

О том, что приключится,
Что вестью опалит,
О том, что удивится
Тот, кто тобой омыт.

Ты - птица, что свободе
Одной принадлежишь,
И в человечьем роде
Ты с радостью творишь.


Рецензии