Распараллелены

В этом мире мы распараллелены,
Запаролены, руки по швам,
Смысловыми гуляем аллеями,
Спорадически верим словам.

Семизначною суммой расстреляны,
Сожжены вожделеньями в хлам,
Поступаемся верными целями,
Посещая неверных бедлам.

По поверхности рассредоточены,
Беспокойно преследуем глубь,
В выси исключены червоточины,
Её некому наспех вернуть.

Невесёлая неба нахлебница,
Не взыщи – за душой ни рубля,
Кому мать, кому – грязелечебница,
А по-нашему – просто Земля.

20 июня 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/93657.html


Рецензии