Моя Одесса

Ты для меня, как прежде, пахнешь детством,-
Родная, несравненная Одесса!

Вдыхая трепетно акаций аромат,
Шагами меряю пленительный Горсад.

О, если б только мог он говорить?!,
Но выбирает бережно хранить
Свои секреты и свое былое,
Своих гостей молчание немое.

Моя Одесса, как близка ты мне!
С годами привлекательны вдвойне:
Твой колорит, твоя архитектура,
Твоих талантов яркая натура.

24.06.2011


Рецензии
Красивое стихотворение,Катя)! Одесса будет вами гордиться!

Николай Ерёмкин   01.07.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.