Июньская книга

     Сегодня, 24 июня, отмечает день рождения поэт Инна Львовна Лиснянская. С днём рождения, Инна Львовна!

Стала небом высота
После моего рожденья.
Излучает красота
Силу чистого свеченья.

И земле легко держать
Арки, башни и строенья.
Да и мне легко дышать
На пороге примиренья.


Рецензии