Июнь

Ещё только лета начало,
Листает странички июнь,
И солнце дарить не устало
Любовь нам и нежность свою!

А дождик смешной, шаловливый
Играет задорный вальсок,
Цветные зонты горделиво
Танцуют на глянце дорог!

И радуга мостик свой яркий
Раскинула с края небес,
Соловушки пением жарким
Наполнили утренний лес!


Рецензии