Волшебная книга Альяненка

Рецензия на «Волшебная Книга» (Альяненка)

Давай составим книгу неземную
Из тонких чувств волшебную такую
Давай расскажем о чудесном мире
Рожденном на волнующей стихире!

Мелодий звучных звезд переплетенье
сердец счастливых вечное стремленье,
где красок полон мир и не без гроз!
Волшебный край с улыбками до слез!

Где ветер наглый всех свободою манит
Парижской башни включен уж магнит!
Где острова мохнатые иные
причалить заставляют корабли чужие!

Пиратов о сокровищах рассказ
маршрут проложит картой! Где кампас?!
И вновь отчалим в поисках любви
стихира вновь художников ютит!


Рецензии