Сюита ля минор...

Сюита состоит из четырёх частей.
Прохладный ля минор стекает нежно с пальцев.
Пластичный силуэт раскованного танца –
Классический эскиз рискованных путей.
Дробит паркетный блеск точёность каблука…
Иллюзия судьбы - минор случайной встречи!
Для замков из песка минута – это вечность,
Для вечности весь мир – лишь замок из песка.

.
Для конкурса "Транссибирский экспресс" 7-9.06.2011 (площадка Голоса)
http://www.stihi.ru/2011/06/07/3599
Тема - "Сюита ля минор для замков из песка"
1-е место


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.