Сердце

Памяти Пантелеева В.И.

Бывает, сердце каменеет
От боли или от усталости.
Бывает, сердце леденеет
Казалось бы, от глупой малости.

Слова, события и даты
На сердце оставляют вехи.
Обиды, слезы и утраты
Проявятся на нем навеки.

Теченье жизни ускоряют
Насечки боли в сердце нашем.
И люди раньше умирают,
На день…
                На год…
                На вечность раньше…


24.06.2011г.


Рецензии
Спасибо за прекрасное,жизненное стихотворение...
Всех благ!

Любовь Соломаха   28.06.2011 19:40     Заявить о нарушении