не рецепт

Достать не можешь, не спеши
Само придет...
Сказать не можешь, помолчи
Потом поймет...
От лести только - убегай и знай
Упал- вставай
И помни тех, кто рядом был
Не отставай!
Не ври, не рви  чужих стихов
Учись...
Не исправляй, не сожалей
Светись!
На свет, не только мотыльки
Летят...
Добро, к добру и к свету - свет
Так все хотят.
Но ты беги и не растрать
Прекрасный дар
Он будет нужен на балу
Взаимных пар.


Рецензии