wonderland

wonderland





воспаление легких. жар.
ночь течет ручьем по белью.
с мамой говорим по душам.
мама гладит спину мою.

то царапнет меня котом.
то потопчет меня слоном.
муравьем щекочет потом.
с муравьем я уже знаком.

руку мамину вдруг возьму:
– посиди, пока я засну…
– кто тебе из зверей милей?
– муравей, – шепчу, – муравей…


Рецензии