Призрачный вальс

Пальцы стучат по ладам пианино,
Дрова догорают в решётках камина,
Маэстро играет свой "призрачный вальс",
В руках его слишком огромная власть.
От музыки окна покроются льдом,
И стены домов всполыхают огнём,
Затянется небо сплошной темнотой,
От музыки ты не владеешь собой.
По радио будет на каждой волне,
И скрыться, поверь, не удаться тебе,
Она заставляет кричать и рыдать,
С мелодией будешь смеяться и спать.
И вот пианист завершает игру,
И сквозь зеркала проникает во тьму,,
Конец в этом мире есть у всего,
Бессммертно лишь только творение его.

http://www.youtube.com/watch?v=sHEcWgqehX8


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Особенно понравились строки: "Конец в этом мире есть у всего, Бессммертно лишь только творение его" (с). Очень точно подмечено!

С уважением, Эльхана.

Леди Эльга   29.11.2011 22:32     Заявить о нарушении