Не моё эту жизнь запомнить такой

Кем мы стали, подруга, скажи не тая,
Ты же тоже увидела тучи над нами?
Всё проходит, как жизнь, что прожита зря...
Наши Боги глаза прикрывали руками...

Опустевшие души не наполнить хорошим....
Наше сердце покрылось ржавчиной дня.
Наше время прошло, песни стали продрогшии
Этот мир очень тесен теперь для меня.

Мы живём в этом мире, мы немного не правы,
Этот мир для прозрачных и чистых сердец...
Наша жизнь это сказки, мы живём для забавы,
Нас покинула совесть, нас покинул Творец.

Наше знание тьма, наши руки устали
Нам теперь не вернуться в сознание струн.
Поржавели те люди, что были из стали
Мы теперь средь осколков и доблестных рун.

Какова наша учесть? Какова наша цель?
И каков наш конец, что предписан судьбой?
Мы покинули счастье, мы встали на мель...
Не моё эту жизнь запомнить такой.

10:01 02.05.2011...


Рецензии