Бездарность

-Бездарность - прошептала тихо...
-Бездарность - подтвердил палач...
Прошу не надо, не рубите...
Вы, что не слышите мой плач?

Я много сил потратила на то,
Что люди творчеством именовали.
Не верю я, ещё не решено!
Вы зря стихи мои ругали!

Бездарность? Может, но не я!
Прошу вчитайтесь в эти строки...
Здесь всё ещё душа моя
Пытается забыть пороки.

Откройте окна - улечу!
Откройте двери - там свобода!
Прошу поверьте... жить хочу!
И как теперь дойти до дома?

-Бездарность - повторил палач...
Подняв над творчеством топор....
-И где теперь твой жалкий плач?
-Отложим горе на потом...


Рецензии