Запомню...

Всё прошлое уж пролетело тенью,
Как будто это было не со мной...
Ушло, запуталось в забвенье
Лишь помахало мне рукой.
 
Его подальше в сердце спрячу,
Но я дождусь своей судьбы,
Я веру облачу в удачу,
Расправлю крылья я свои.
 
Запомню каждую секунду,
Твой вкус и даже силуэт...
Я буду рядом, дай мне руку,
Во мне твой нежится портрет.
 
Как только солнца луч коснётся,
Рассветом землю озарив,
К тебе моя любовь проснётся,
Всю чашу до краёв налив.


Рецензии
Просто замечательный стих!
Вы умеете красиво подать то, чем живёте сейчас!
Удачи и счастья!
С улыбкой
Я.

Ольга Комарова-Аверина   24.06.2011 15:53     Заявить о нарушении