Диалог ангелов

Девушка:
-Расскажи про мечту ты свою побыстрей.
Я хотела узнать о тебе и о ней.
Я хотела понять, почему ты мечтаешь,
А не в жизнь ту мечту для себя воплощаешь?

Объясни, в чём же цель? Я понять не могу,
Потому, как имею другую мечту...
Расскажи же, когда, наконец, воплотишь
То, о чём постоянно повсюду трердишь.

В этот день, в этот час я готова помочь,
Но зачем от себя ты меня гонишь прочь?
Не могу я уйти - я останусь с тобой,
Потому, как люблю тебя, Ангел ты мой.

Расскажи про мечту, что ты в сердце хранишь.
Я готова понять, если что - отпустить.
Ты же знаешь, я добрая, всё я пойму...
Ну, а ты хоть начни говорить про мечту.

Юноша:
-Понимаешь, подруга, живя здесь в Раю,
Сверху день ото дня я на Землю смотрю.
Среди тысяч людей я любуюсь на ту,
Что живёт в моём сердце, как её я люблю...

А мечта, про которую ты говоришь-
Это сердце с душой, и они тянут вниз...
Я мечтаю хоть день, как все люди пожить,
Чтобы в День Всех Влюблённых её любовь подорить...

Ко дню Св. Валентина
14.02.2011...


Рецензии
Классное стихотворение.

Марусинда Пушкинессовна   27.01.2014 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.