Весёлый цирковой переполох

Куклы-клоуны, собаки,
веселятся, но без драки,
и вприсядку – во даёт! –
вместе с ними пляшет кот.
Клоун в красном колпаке,
трое псов на поводке –
циркачи в седьмом колене –
закружились по арене.
Все потом семь раз на бис,
выбегали из кулис,
сальто в воздухе крутили...

С папой мы в том цирке были.

----------------------------------------------------
Автор рисунка Юля Штанова, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского.
г. Псков


Рецензии