На пороге года

Безвременно и глухо в эту пору,
Живая жизнь - внутри домашних стен.
И новый год стремглав несется в гору,
А старый не поднимется с колен.

И мы перелицовываем память
Истраченную временем до дыр,
Чтоб проложить неверными руками
В грядущее прерывистый пунктир.


Рецензии