Отзывчивое 198 Бродвейским фанатам

Пошлость , повторЯемость ,
склЕйка из фигнЕй ...
Брэнда узнавАемость .
Вот и весь Бродвей* .

Но КТО отмЕчен перстОм Божьим ,
НЕ может быть вот с ЭТИМ ... схОжим !!!


++++++++++++++++++++++++++++

* Бродвей , Бродуэй (Broadway) - одна из главных улиц Нью-Йорка, на острове Манхаттан — конторы крупных торговых фирм и финансовых учреждений, магазины, кино, театры, отели, рестораны. Длина - свыше 25 км. Улица прерывается площадями Коламбус-сёркл, Таймс-сквер, Мэдисон-сквер, Юнион-сквер. В районе пересечения с 42-й улицей сосредоточены развлекательные заведения и световая реклама.

Бродвейский театр (англ. Broadway theatre) — это особый вид коммерческого театрального искусства. Вблизи одноименной улицы на острове Манхэттен в Нью-Йорке в так называемом Театральном квартале находятся 39 больших театров. Бродвей является основой американской театральной культуры. Название «Бродвей» стало нарицательным. Спектакль (или шоу) называется «поставленным на Бродвее», если он состоялся в одном из его театров.

Так как в США в отличие от других развитых стран отсутствует государственная программа поддержки театра, считается что Бродвейские шоу делают легкомысленными, чтобы привлечь больше зрителей. Посещение спектакля на Бродвее — популярное развлечение туристов, посещающих Нью-Йорк.



© Шишмарёв,2011


Рецензии