Любовь. Диагноз и назначения

D.S : «Предрасположенность к любви,
С острейшим рецидивом.
И отклонения в крови -
Стремление к красивым.»
Навскидку, назначенья:
-Для сердца – капли ласк;
И не душить влеченье!
- Объятья – каждый час;
- На тело – тоже тело;
- Дышите глубоко .
Я говорю Вам дело:
Зашло все далеко!
Брюнетки, иль блондинки?
Тут все эксперимент…
С изюминкой, с начинкой –
Важнейший тут момент.
Врачебная как тайна?
Не-е-ет, женам ни гу-гу.
Вот «то» - по ложке чайной,
В лесу, иль на лугу.
Конечно на природе!
Системность здесь важна.
Вы что? Не при народе.
И вот что – новизна…
Но это, впрочем, после…
Талончик на прием…
Так…,завтра…, ровно в восемь.
Любовь забьет ключом.

                23.06.11 г.


Рецензии
Любовь по талонам, о как смешно ... и весело...

Система может сбой дать, и что тогда?

Ах...

:))

Алёна Анохина   04.04.2012 20:51     Заявить о нарушении
Я не очень давно узнал, что любовь дейсвительно в реестре заболеваний ВОЗ.
По этому поводу http://stihi.ru/2011/12/04/3823.

Александр Шрамко   04.04.2012 20:55   Заявить о нарушении