Ноль

Пропадаю  совсем.

отбиваюсь  от  рук.

Из  фигур  теорем

только замкнутый  круг.

Совершенный,  как  ноль.

мочи нет  разорвать.

Ощущается  боль -

если  руку совать.

Ноль  как разность всех  сумм 

как тугая петля.

Напрочь  взорван мой ум

круглым смыслом  ноля.

Ни  понять,  ни  постичь,

суть его - абсолют.

Идеальная  дичь .

всеохватен  и  лют.


Рецензии