Женщине

         

Пусть в октябре сгорает жёлтый лист,
Взорвётся искрой пламенной  - угаснет,
А взгляд твоих очей, как в юности, лучист,
И тонок стан, и нет тебя прекрасней.

Природные законы все поправ,
С душой вишнёвой веточки – ранима,
О, ЖЕНЩИНА! Творец тебя создав,
Воскликнул: Ты божественна, неповторима.

В тебе есть всё – и стойкость, и краса,
Осенняя пора тебя не потревожит.
Ты – вишня белая, росинка, как слеза,
Испортить красоту твою не сможет.


Рецензии