Аддикция

Нужно найтись.
Нужно прижаться.
Это зависимость.
Это аддикция.
Твой язык спит
Словно пьяный дракон.
Манипуляция
Зашитыми ранами.
Бить по щекам.
Требуя. Требуя!
Быть зараженным,
Обмазанным ядом.
Ломать тебе пальцы,
Целуя запястья,
Любить тебя жестко
По последнему кругу.
Повторяя шаги,
Рождаешься заново.
Я зависим тобою.
Как это вышло?
Выдирая мне перья,
Насладись моей слабостью.
Отбирая мой вдох,
Ты приходишь на выдох.
С каждым новым ударом
Ты становишься мною.
Проносясь в моих клетках
Смертельною ломкой.
Мне не выпить тебя,
Ты всегда далеко,
Заражая других
Нелюбимых аддиктов.


Рецензии