Новогоднее

Привет,языческий мой храм
И все божки мои живые!
Я словно вижу вас впервые
И воскуряю фимиам.
Являет кухонный алтарь
Остатки  жертвоприношенья,
А с краю прячется  в смущенье
Орфографический словарь.
Многозначительный диван
Раскинул бархатное ложе,
Часы настенные, похоже,
Хватили уксуса стакан.
Верхом на стуле замер кот,
Венчая роскошь интерьера
И ночи праздничной галера
Вплывает в следующий год.


Рецензии