Удача

Пускай зовут ее Удача,
Покуда на ноги легка.
И снова тянется рука
Узду накинуть милой кляче
Иль плетью взгреть ее слегка.

А мы с тобой – два дурака,
Два полоумных игрока,
И два удачливых тем паче.
Но раз играется пока,
Я думаю: наверняка
Нет смысла поступать иначе.

Январь 1993


Рецензии