Еще свободно я парю...

    

Еще свободно я парю,
И лето подо мной.
Но приближаясь к сентябрю,
Прошу стези иной.

Найдите легкую узду
На два моих крыла,
Чтоб я, как лошадь в поводу,
Послушно побрела.

Февраль 1999


Рецензии