Асфиксия

Под розовой кожей
Голубые ветви,
Скинувшие листву
И ждущие.

Напряженно молча,
Щекоча отраженье,
Ласково бьющие
Солнце.

Открывая глаза,
Ты глотаешь рассвет,
Расплавляясь под ним
Пластилином.

Твои ветви хотят
Научиться дышать,
Но беспомощной краской
Стекают.


Рецензии