Молчание

Просыпались буквы
Зерном из горсти
В квадрате сторон.
Почудилось, будто
Здесь холод гостит
С начала времен.
Случайно пробился
Единственный луч
И в страхе погас.
Заснувший, свалился
С потресканных круч
Паук-верхолаз.
За стенкой стеклянной
Морская звезда
Зарылась в песок.
Как дуло нагана,
Твой взгляд в никуда
Уперся в висок


Рецензии