душу взрывая в прах...

струны смычком касаясь, душу взрывая в прах...
бледный старик играет, скрипку держа в руках.
стонет так жалко скрипка, сердце сжимая в ком...
словно вся жизнь -ошибка, словно все чувства - сон.

нам не понять мелодий и не узнать мотив...
только сквозь нас проходит, звук через нас летит..
всё в этом мире звука дышит под такты звезд,
тихо рождают руки отзвуки древних слез...


Рецензия на «в тех, в ком живут небеса...» (Аленушка Вергунова)


Рецензии
КРАСИВО ОЧЕНЬ!

Ирина Балацкая   06.11.2011 11:18     Заявить о нарушении
Красота в источнике вдохновения :)

Роман Стихами   08.11.2011 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.