Попытка претензии

Это твой личный маленький мир,
Который ты вылепил за шесть дней.
Это то, что не дает тебе скучать
Уже несколько тысяч лет.

Ты застенчивый вуайерист,
Раздевающий души других.
Наш воскресный отец.

Это место, что ты создал,
Давно гниет между твоими пальцами.
Это место, где кончают ангелы
И место, где плачут демоны.


Рецензии