Под пластинку Окуджавы

   

Я поставлю пластинку, потому что она утешает,
Потому что доверие странное к жизни внушает,
Потому что для малых для сих и для тех обещает
Не победу, не взлет, а горячего чаю в мороз.

Я поставлю пластинку, потому что она не обманет,
И ласкательным суффиксом в слове излечит – не ранит,
Потому что износится платье, и роза увянет,
Но любовь есть единственно верный ответ на вопрос.

Август 1998


Рецензии
Спасибо за эти стихи!Его нам очень не хватает!!

Михаил Евгеньевич Галкин   24.06.2011 09:18     Заявить о нарушении