Буйство души

Буйство души - это когда летом холодно
Когда хочешь найти кого-то, а находишь свой ноут
Сидя с бокалом баккарди мечтаешь вслух
Глядя на огонь в камине расстилаешь душу...
Когда хочется клубники со сливками, а Ты ешь шашлык, запивая водкой...
Немного стесняясь не краснеешь
Любишь внезапно...
Спишь голым...
Сердцем к Богу.


Рецензии