Как жаль, что мы здесь не одни

СЛУЧАЙНОСТЬ.


КАК ЖАЛЬ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОДНИ…
КАК ЖАЛЬ, ЧТО МЫ ЕЩЕ НЕ ВМЕСТЕ…
ТЫ МУЖУ МНЕ МЕНЯ ВЕРНИ….
А Я ВЕРНУ ТЕБЯ НЕВЕСТЕ…

ПРОХЛАДНЫЙ ВЕЧЕР СТУДИТ СТРАСТЬ…
ПРИБОЙ БАЮКАЕТ НАДЕЖДОЙ,
ЧТО ЕСЛИ СУЖДЕНО УПАСТЬ,
ЛИШЬ ВЕТЕР  БУДЕТ НАМ ОДЕЖДОЙ…

С ТЕХ ПОР, КАК ВСТРЕТИЛИСЬ ГЛАЗА,
ПРОШЛО ЕЩЕ СОВСЕМ НЕМНОГО…
СТАВ ЯРЧЕ, МОРЯ БИРЮЗА
БЬЕТ  КРАЙ ПЕСОЧНОГО ПОРОГА…

А ВРЕМЯ ЗАМЕРЛО НА МИГ,
И, ВДРУГ, РВАНУЛО ДИКО С МЕСТА…
КАК НЕУДАЧНО МУЖ ВОЗНИК…
А ЧУТЬ ПОЗДНЕЙ – ТВОЯ НЕВЕСТА…

И МЫ УСПЕЛИ ТОЛЬКО ЭТО –
НА ТРИ МИНУТЫ УТОНУТЬ
В ГЛАЗАХ ДРУГ ДРУГА… ЭТО ЛЕТО
ТАКОЕ ЖЕ КАК ВСЕ...   ЗАБУДЬ.


Рецензии