Вагон в метро

1. Окна вагона наполняет свет,
Мелькают лампочки и подходят к концу
Множество одинаковых лиц,
В одних костюмах и масках.

Но при открытых дверях
Появляется новое лицо.
Оно подходит ко мне
И встает рядом.

П: Она щелкает каблуками три раза
И разрывает мое сердце.
Она молчит и смотрит в сторону
Безнадежно серыми глазами.

2. И во всем вагоне пахнет тобой,
И вместо перчатки в кармане твоя рука,
И мы едим от станции к станции.
Это что-то новое.


Рецензии